コメント
退会ユーザー
先日、ランチですがウェスティンのシンフォニーのハーフブッフェに行ってきました🙋♀️
デザートプレートに記念日のメッセージと写真撮影もしてくれました✨
個人的にビストロでぐちさんも美味しくてオススメです♡
ぴちゅー
予算と好きなお酒にもよりますが…
ブーション、イルクオーレ、レストランツジ、オ・コションブルー、あたりいかがでしょう。
苦手なものなど伝えておくときちんと対応してくれます。
デザートもありますが文字書いてくれたりバースデーケーキ感出せるかはちょっとわからないです💦
-
はじめてのママリ
沢山候補を挙げて頂きありがとうございます😊一店ずつ検索してみたいと思います😸
- 7月20日
まめ
ちょっと贅沢にロイヤルパークホテルの七ツ森はどうでしょう。
鉄板焼きなので妊婦さんでも安心です。
バースデーディナーコースもあります。
何食べても美味しかったですよ😊
-
はじめてのママリ
鉄板焼き!考えてなかったですー!それもいいですね⭐️検討したいと思います。ありがとうございます😊
- 7月20日
しー
ナクレがおススメです。
うちはランチでここ何年か夫婦の誕生日に使ってますが、デザートプレートにメッセージを書いてくれたり、写真撮影してくれたりします。
また、予約の際に食べれない物など記入すると考慮して作ってくれます。
-
はじめてのママリ
素敵なお店ですね😌検索してみたいと思います。ありがとうございます😊
- 7月20日
ぼんちゃん
去年妊娠中に叙々苑でお祝いしました〜!デザートにデコレーションしてもらい、写真も撮ってもらえましたよ💓💓
-
はじめてのママリ
デザートのデコレーションはいいですねー!
検討します⭐️ありがとうございます😊- 7月20日
はじめてのママリ
ウェスティンは利用したことがあります(^^)景色も良くていいですよね⭐️ビストロでぐちさん、検索してみます、ありがとうございます😊