子育て・グッズ 松阪市の方で、小児科で4カ月検診に行く際持ち物は母子手帳だけで良かっ… 松阪市の方で、小児科で4カ月検診に行く際持ち物は母子手帳だけで良かったでしたか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 小児科 母子手帳 検診 松阪市 AM(7歳, 9歳) コメント りん この冊子も必要ですよ! 4ヶ月健診の受診票がついているので😌 7月19日 AM そうですよね😭紛失してしまったかもです😫保険センター連絡してみます💦🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 7月19日 りん それは大変ですね😰 何かしらの対応をしていただけると いいですね(´◦ω◦`) 7月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AM
そうですよね😭紛失してしまったかもです😫保険センター連絡してみます💦🙇♂️🙇♂️🙇♂️
りん
それは大変ですね😰
何かしらの対応をしていただけると
いいですね(´◦ω◦`)