お仕事 失業保険の給付を、出産育児を機に延長していたので、そろそろ働こうと… 失業保険の給付を、出産育児を機に延長していたので、そろそろ働こうと思い、給付の手続きをしたいためハローワークに行きたいのですが、子連れで行っても大丈夫だと思いますか?? ハローワークに子連れは、他の方に迷惑かけちゃったりするんじゃないか…と思って。 ちなみに、刈谷ハローワークに行きたいのですが、どなたかわかる方いますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 育児 子連れ 夫 出産 ハローワーク 失業保険 ワンちゃん コメント ミン 失業保険の給付の為にハローワーク行ったことありますが、お子様連れでも大丈夫と思いますよ💡 私の行ってたところはキッズスペースがあったくらいなので。 7月19日 ワンちゃん お返事ありがとうございます。 そーなんですね☆ 子連れにも優しいハローワークだとありがたいですね😌 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワンちゃん
お返事ありがとうございます。
そーなんですね☆ 子連れにも優しいハローワークだとありがたいですね😌