コメント
退会ユーザー
おもちゃはほとんどお兄ちゃんのお下がりですが…
最近はアンパンマンの よくばりボックスがお気に入りです😊あとは歯固めをよく噛んでます(笑)
さらん
おもちゃではないですが、うちは絵本大好きで、いないいないばあとノンタンを毎日何度も読んでます😂図書館で最近の絵本も借りましたが、やはり昔からある定番の絵本が一番子供受けがいいです。さすが名作だなと感心しました☺️
おもちゃはこどもちゃれんじのおもちゃのお古を姉からよくもらうのですが、どれも割とよく遊びます😄あと、好きなおもちゃ個人差があるので地域の支援センター等で色んなおもちゃ試してみるといいですよ❗️うちは支援センターのルーピングが好きでよく遊んでいましたが、家にあるお祝いでいただいたルーピングでは全く遊んでくれません💦
-
yc
返答ありがとうございます😊💓
本が好きなんてすごいですね!!!ノンタンは読んであげたことがないので読んでみようと思います😋
うちもよく支援センター連れて行くんですけど、お友達が遊んでいるやつに興味がいくみたいで、全然定まらず。。笑
ルーピングいいですね!ありがとうございました😘- 7月20日
yc
返答ありがとうございます😊❤️
やはりアンパンマン最強ですよね!!!よくばりボックス色々遊べていいですね!ありがとうございます🤗