コメント
さらい
始めていったのは三ヶ月のときです。
毎年10月や11月ぐらいに行ってます。
春なら夏は、仕事が休めないのでいったことなくて、、
yu
金額重視であれば冬、天候重視ならば5月〜9月上旬、ですかね😊
去年10月半ば〜11月初旬に行きましたが、金額もそこそこ・天候も日中はまだまだ暑いと感じるので良かったですよ🌺
退会ユーザー
我が家は9月か10月に行くと思います🤔 なので娘が1歳1ヶ月か2ヶ月のときになります!
飛行機、ホテル込みの旅行会社のツアーで10~15あれば行けるのかな?と検討中です(*^_^*)
はじめてのママリン🔰
一歳1ヶ月の時にいきました!
着いてからは問題なし!
レンタカー移動だし、ホテルでベビーカーレンタルだし、冬でしたが、冬でも温水プールある所に泊まったので問題なし、冬は安いので、ホテルグレードアップしました!
問題は飛行機って感じでした。
2時間ほどでしたが、
なんとかなりました…
低月齢の方が眠っててくれそうです…💦
みき
2月か9月にいったことありますが、9月は夏休み後で金額が下がります!が、台風の可能性がかなり高いので、リスクはあります😅私は幸いなことに、台風の後か、来る時しか行ったことないので晴れてました☀️冬のほうが安いです!2泊3日でリゾートホテルに泊まり朝食付きで1人30000で行けました!今はその金額でいけるかですが😅この前GWにいこうとし、麻疹流行で行かずでした。その時は1人70000円くらいでした!泊まるホテル、アクセスなどで金額変わって来ます👶楽しんで来て下さい❤️
はる
沖縄の空港に勤めている友達が
子連れは9月後半がオススメと言っていました!
ビーチは有名なところよりも車でいける島のビーチのほうが、人が少なくて遊びやすいみたいです。
橋からみえる景色がきれいなので親も楽しめるかな〜と教えてもらいました😊
さらい
飛行機だいがかからないうちに、行けたらいいですよね、、