コメント
Becky☆
家に遊びに来てもらうか,子連れ🆗のカフェ,あと授乳室やオムツ替スペースが整っているショッピングモールとかです👀💡
晴日ママ
家に来てもらうことが多いです😆
-
wb
回答ありがとうございます😊
来てもらえれば、こちらは楽ですよね☺️❣️- 7月19日
サク
家にきてもらってます!
-
wb
それが1番楽チンですよね☺️💗- 7月19日
四兄弟ママ
家にきてもらうか、家がもし嫌だったりしたら子連れオッケーなカフェなどです☕️🍰💓
すごく理解ある独身友達とかなら、子供が遊べるとこ行こうよーと言ってくれますよ☺️✨
-
wb
家が少し遠いので、どこか中間地点で…と思っているのですが😅
保育士さんしてた子なので、この間も公園一緒に行ってくれて☺️👏🏻✨
でも今度はどこ行く?となってるので、何かいい案ないかなーと思いまして😂😂- 7月19日
-
四兄弟ママ
そうでしたか(^^)
じゃあ、今の時期お外は子供も大人も暑いかもなので、室内遊園地?みたいなとことかどうですかねぇ😊💓- 7月19日
-
wb
本当暑すぎますよねぇ😵💦💦
そういうとこって、お高いイメージであまり行かないのですが、どこかにあるか調べてみます🤔💓
子供達もそういうところの方が、遊べて楽しいでしょうし👏🏻✨- 7月19日
-
四兄弟ママ
私は北九州のほうに住んでいますが、室内遊具なとある室内遊園地は、大人二人と子供3人でも4000円いかないくらいですよ😊✨
そんないいお友達もってるならせっかくなら楽しめたほうがいいですもんね💓💓
楽しい時間になりますように(^^)- 7月19日
-
wb
そうなんですねー!!
次回も公園とかでもいいよって言ってくれてるんですが、なんか悪い気がしちゃって😅
でもせっかくそう言ってくれてるし、探してみます😊✨
ありがとうございます💞- 7月19日
wb
やっぱり出かけるとなると、ショッピングモールが無難ですよね🤔✨