妊活 2人目妊活中なのですが旦那さんが潰瘍性大腸炎を患っています病院の先生… 2人目妊活中なのですが旦那さんが潰瘍性大腸炎を患っています病院の先生からは薬の副作用で精子が少なくなる、運動機能が弱くなる可能性があると言われています💧 今まではタイミング法で妊活頑張っていますが自然妊娠ができるのか不安になってます😭 皆さんの中で旦那さんが潰瘍性大腸炎を患っていて病院に行かないで自然妊娠できた方いらっしゃいますか?😭 ちなみに1人目は病気になる前に授かることが出来ました👶✨ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 病院 運動 精子 先生 2人目 妊活 タイミング法 りょん☆(4歳8ヶ月, 8歳) コメント きなこ 1人目を妊娠した時に旦那が潰瘍性大腸炎で服薬してました!自然妊娠しましたよ😄 7月19日 りょん☆ そうなのですね!!😭❤希望をもてました✨もう少し自分達で頑張ってみます😭✨ ありがとうございます🙇♀️ 7月20日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょん☆
そうなのですね!!😭❤希望をもてました✨もう少し自分達で頑張ってみます😭✨
ありがとうございます🙇♀️