その他の疑問 写真のかぼちゃパンツの裾上げがしたいのですが、難しいでしょうか😣?も… 写真のかぼちゃパンツの裾上げがしたいのですが、難しいでしょうか😣? もし簡単なやり方があれば教えていただきたいです! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 写真 かぼちゃ パンツ ふゆめ コメント h 何センチくらいですか? 7月19日 ふゆめ 3cmくらいです! 7月19日 h ゴム部分を1度出して裾切って 同じように曲げてミシンで縫ってゴムを入れたらいい感じにならないですかね??(説明下手ですいません😂😂) 7月19日 ふゆめ やっぱり一度ゴムを出して裾を切って〜が必要ですよね。 やってみます! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆめ
3cmくらいです!
h
ゴム部分を1度出して裾切って
同じように曲げてミシンで縫ってゴムを入れたらいい感じにならないですかね??(説明下手ですいません😂😂)
ふゆめ
やっぱり一度ゴムを出して裾を切って〜が必要ですよね。
やってみます!
ありがとうございます😊