雑談・つぶやき 2人して有給取ってお休み〜🤗だから徒歩一分の休日行列できてるのお店ラ… 2人して有給取ってお休み〜🤗だから徒歩一分の休日行列できてるのお店ランチしてきた!平日だからこそ行けた!お肉美味しかった〜😍外食ランチ週イチくらいしちゃってるけど二馬力だし他で無駄遣いしてないからいいよね!ほんと物欲無くなったな〜食欲ばかり🍕🍕 最終更新:2018年7月19日 お気に入り ランチ 肉 外食 物欲 ゆも(6歳) コメント ケセラセラ ランチデートいいですね😊💖 羨ましいです(◍¯﹃¯◍) あたしも一緒で物欲より食欲が勝ってます(´>∀<`)💦 7月19日 ゆも ステーキ丼美味しかったです😍 結婚してから物欲がぱったり無くなってしまって…本当に必要最低限のものしか買わなくなりました😅でもそのたま~に買う必要最低限(化粧品とか)だからこそ後ろめたさなくお金かけられるのでいいかなとも思ってます!普段使ってないから良いもの買っていいよねって笑 それ以上に食費に使ってるんですが…🙄🙄 7月19日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
ステーキ丼美味しかったです😍
結婚してから物欲がぱったり無くなってしまって…本当に必要最低限のものしか買わなくなりました😅でもそのたま~に買う必要最低限(化粧品とか)だからこそ後ろめたさなくお金かけられるのでいいかなとも思ってます!普段使ってないから良いもの買っていいよねって笑
それ以上に食費に使ってるんですが…🙄🙄