コメント
リエ
夢は広がりますよね😊私も、そうやって思い描いていた夢が1つ1つ叶って幸せ感じます。
リエ
夢は広がりますよね😊私も、そうやって思い描いていた夢が1つ1つ叶って幸せ感じます。
「ココロ・悩み」に関する質問
新生児って割と寝る時間が長いんじゃないんですか? 寝たと思って置いたら秒で起きてぐずるし、抱っこしてたら家の事何も出来ないし歩かないと寝ない まだ生後8日なのにこれから魔の3週目とか迎えるの怖すぎる 旦那は夜…
批判的なコメントはやめてください🙅♀️ 私には4人子どもがおり、そのうち1人は学習障害があります。読み書き計算はできますが他の子と比べるとゆっくり学習しないとついていけなくなるため支援級に通ってます。 言葉など…
園の担任と相性が悪いです。 小規模園ではありませんが、各学年1クラスの比較的規模の小さな園です。 「園に用品がないので持ってきてください」と何度も言われ、持っていった気がするのに無いといわれ、何度家を探して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リエ
グッドアンサーありがとうございます。
娘と手を繋いで歩くとか、娘が旦那の肩車に喜ぶとか、娘と旦那が仲良くデザート食べたりアニメやEテレ見てたり…。そんな小さな幸せ、沢山ありますよ。
リエ
ただ、今は今だけしかないので😊今も楽しんでくださいね😊
今思うと、6ヶ月懐かしいです。
たま
ステキですね☺❤はぁたのしみだ!
たま
ありがとうございます❤
ほんとたのしみ❗
たま
ありがとうございます❤