雑談・つぶやき 草加市って粗大ゴミって有料じゃなくて無料なんだね!😳💓助かった!東京は… 草加市って粗大ゴミって有料じゃなくて 無料なんだね!!😳💓助かった!! 東京はお金かかってたのに嬉しい!! こうなったら売れるものは売って 売れないものは粗大ゴミに出そう!! 部屋綺麗にしてやるー!! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 無料 お金 草加市 みか コメント ∞なぁたる∞ うちは今年から有料なりましたー(>_<) 最後の粗大ゴミの時はゴミステーションに入りきらんくて公園にも置いてありました!щ(゜▽゜щ) 7月19日 みか 公園にもですか!!びっくりですね😳💦💦 無料のままがいいですよね😭💦💦 去年東京に住んでたとき 有料で粗大ゴミの有料代だけで一万超えた気がします(笑) 7月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みか
公園にもですか!!びっくりですね😳💦💦
無料のままがいいですよね😭💦💦
去年東京に住んでたとき
有料で粗大ゴミの有料代だけで一万超えた気がします(笑)