子育て・グッズ 昨日海に連れて行ったんですが、貝か何かで傷付いたのか足の中指が痛々… 昨日海に連れて行ったんですが、貝か何かで傷付いたのか足の中指が痛々しい事に…午後、予防接種で小児科受診予定なんですが、これは小児科で診てもらっても大丈夫でしょうか?それとも整形外科とか皮膚科ですか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 予防接種 小児科 夫 海 むぎ茶(7歳, 10歳) コメント Mon 皮膚科だとは思いますが、小児科行く用事があるならまず小児科で診てもらい、小児科医に、皮膚科もかかった方がいいか指示を仰ぐのが一番かと思います。 傷から何か悪さするバイ菌が入ったのかもですね💦 7月19日 むぎ茶 なるほど🤔!小児科で聞いてみようと思います! 本人も痛いと言っているので心配です(*_*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ茶
なるほど🤔!小児科で聞いてみようと思います!
本人も痛いと言っているので心配です(*_*)