はじめてのママリ🔰
お菓子食べてるより果物沢山食べてたほうが太るっていわれたりするくらい果物の果糖は多いので、そんなに出さなくてもいいかとは思います😃
うちは1日どこかで1回くらいですね、果物食べるのって🍎
食べない日もあります、そんなに買ってられないってのもありますが😅
swm
保育園でもデザートやおやつに果物出てると思うので多いかなと思います🙄
お菓子よりはいいと思いますが、果物もなかなか果糖が多いって言いますよね🙄
ちゃ
巨峰かオレンジどちらかでいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
お菓子食べてるより果物沢山食べてたほうが太るっていわれたりするくらい果物の果糖は多いので、そんなに出さなくてもいいかとは思います😃
うちは1日どこかで1回くらいですね、果物食べるのって🍎
食べない日もあります、そんなに買ってられないってのもありますが😅
swm
保育園でもデザートやおやつに果物出てると思うので多いかなと思います🙄
お菓子よりはいいと思いますが、果物もなかなか果糖が多いって言いますよね🙄
ちゃ
巨峰かオレンジどちらかでいいとおもいます!
「保育園」に関する質問
一歳9ヶ月、4月から保育園に通っています 入園の際の就労証明書にはフルタイムで記入して提出しまし。(8時半〜17時30分) 就労時間による、入園の時に保育時間は7:40〜18:30までとなってました。 復帰は時短勤務で8:3…
私の感覚が正しいのか神経質すぎるのか意見聞きたいです。 先月末に帝王切開で第二子出産しました。 まだ一ヶ月経ってません。 私は前から距離感の近すぎる義実家が苦手で、特に躾されていない義姪が嫌いです。 義姪は6…
自宅保育でお子さんのトイトレされた方、アドバイスお願いします💦 今下の子(男の子)が2才4ヶ月です。 お風呂上がりにもよおすことが多かったため、お風呂上がって裸のままおまるに座らせるとおしっこができたことから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント