妊活 こんにちは。基礎体温しかつけておらず、このグラフからだといつが排卵… こんにちは。 基礎体温しかつけておらず、 このグラフからだといつが 排卵日だと予測されますか。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 基礎体温 排卵日 kei(7歳) コメント 退会ユーザー 13〜14日のどちらかかなぁ?🤔と思いました✨タイミングばっちりですね🙌💓 7月19日 kei ご回答ありがとうございます😊排卵日の予定が22日になっていたので、タイミング取れているようだったら安心しました。ありがとうございます!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kei
ご回答ありがとうございます😊排卵日の予定が22日になっていたので、タイミング取れているようだったら安心しました。ありがとうございます!!