コメント
退会ユーザー
女の子はさすがにTシャツ着せてほしいですね!💦
ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง
そうに言われてみれば私が保育園の時の
プール男女関係なく裸でした😂
-
elle woods
私の保育園もそうでした!ただ、今と20年前じゃ、ネットの普及具合とかも違うので、今の時代にこれはアウトな気がします😅
- 7月19日
ri
わたしもそういうのめちゃくちゃ嫌です💦
心が汚れてるのかな(^_^;)
小さい子どもでもビキニも嫌です💦
-
elle woods
ビキニはなんとなく、着替えのしやすさとかなのかな、ってわからなくもないんです😅
観たやつが各園対抗みたいな感じだったので、なおさら残念な気持ちになりました😅- 7月19日
退会ユーザー
そういう年齢の子の見るの好きって男性もいるみたいだから…やめてほしい😭絶対ニヤニヤして見てる奴いる…😑
-
elle woods
そうなんですよね😅
しかも、それをテレビで流しちゃうっていう🤦♀️
子どもが相撲やりたい!って言っても、大きくなるまではさせられないです😅- 7月19日
退会ユーザー
テレビで放送ってなるとそれは嫌ですね💦
-
elle woods
ローカルのケーブルテレビなので全国放送よりは良いのかもしれないです😅
放送する方も気をつけて欲しいですよね💦生放送ではないから、編集で極力映らないようにする工夫とかもできるはずなんですけどね😅- 7月19日
-
退会ユーザー
せめて園もその時だけでもTシャツ着るなど配慮して欲しいですね💦
- 7月19日
-
elle woods
それが、各園対抗の男女混合のチーム戦みたいな感じで、どの園の子もみんなTシャツ無しでした😅
さすがに下は、スパッツみたいなのを履いてまわしをしてましたが😅- 7月19日
-
退会ユーザー
ひえー💦
私が園児だった頃パンイチで走り回ってましたが今は時代が時代なだけに不安ですね😭💦笑- 7月19日
elle woods
私もTシャツ着てするものだと思ってました😅