コメント
みなみ
グループ…私も入れません💦無理に作らなくていいんじゃないですかね?元々グループって私は嫌な方で2、3人とかで行動する方が余程気も許せるタイプなんで😭笑
幼稚園に行き出してからは自分の子供がよく遊んでいるお友達のお母さんと繋がって〜いつも息子と遊んでくれてらっしゃるみたいで〜から輪が広がっていきます😊転勤族…大変ですね😭
みなみ
グループ…私も入れません💦無理に作らなくていいんじゃないですかね?元々グループって私は嫌な方で2、3人とかで行動する方が余程気も許せるタイプなんで😭笑
幼稚園に行き出してからは自分の子供がよく遊んでいるお友達のお母さんと繋がって〜いつも息子と遊んでくれてらっしゃるみたいで〜から輪が広がっていきます😊転勤族…大変ですね😭
「友達」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
子供はみんなの中で楽しそうに遊んでるんで私も嬉しいです❗幼稚園も多分この地域では入らないので、とか色々考えたらどうでもいいや〰️!とか思えてきてボーっとただ子供が遊ぶのをみてるだけになってしまって(^o^;)保育園行くと自然にママ友できると嬉しいです