コメント

はるみ
うちも来週から夏休みです😂
およそ1ヶ月半、、、長いですよね💦
自宅や友達の家で集まって遊ぶ、家プール、支援センターですね。
毎日のように幼稚園のお友達と遊んでるので、夏休みもそんな感じになりそうです!
はるみ
うちも来週から夏休みです😂
およそ1ヶ月半、、、長いですよね💦
自宅や友達の家で集まって遊ぶ、家プール、支援センターですね。
毎日のように幼稚園のお友達と遊んでるので、夏休みもそんな感じになりそうです!
「幼稚園」に関する質問
小1と幼稚園に通う子どもがいて 今年の4月に他県に再婚しました。 県外への引越し、実家も遠いし 来月は2人とも夏休みがあるので 今は働いていません。 働きたい気持ちはあるけど 引っ越しや親の再婚、 子供に寂しい思…
収入の高いご家庭の方は同じ幼稚園に通っている低所得世帯の家庭のことをどんなふうにみていますか? 特に気にしてないですか?😭💦 収入高い方が多い幼稚園で副食費免除となったことを他の保護者の方もいる所で話をされ聞…
たまに1人でコメダとかでモーニングしてるママさんいませんか❓ 年少さんから幼稚園で、まだ深い関係のママ友がおらず… 周りはママ友と楽しそうにモーニングしてるママさんだらけで、なんだか寂しい気分になりました🙈笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうはるママ
長いですよね…😭
毎日お友達と遊んでるんですね😆
わたしが出不精なのがいけませんね🤣💦 頑張って乗り切ります😅