四ヶ月の子どもいるんですが、小さい子どもいてこたつだしても危なくな…
四ヶ月の子どもいるんですが、小さい子どもいてこたつだしても危なくないですか?皆さん使ってますか?
- まぁーさん
えりさく
こたつ使ってますよ(♡´ ˘ `♡)
meirin
こたつに入れてますよ(^-^)
たまに、こたつから出してあげてます(^O^)/☆火傷して欲しくないので、毛布足までかけてあげてから、こたつに。
まき
こたつ使ってます(^O^)
まぁーさん
ありがとうございます。
四ヶ月の子どもいるんですが、小さい子どもいてこたつだしても危なくないですか?皆さん使ってますか?
えりさく
こたつ使ってますよ(♡´ ˘ `♡)
meirin
こたつに入れてますよ(^-^)
たまに、こたつから出してあげてます(^O^)/☆火傷して欲しくないので、毛布足までかけてあげてから、こたつに。
まき
こたつ使ってます(^O^)
まぁーさん
ありがとうございます。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳で入園したことある方教えてください🥺 入園準備で、洋服を探してるんですが、 みなさん80cmか90cmどちらで購入してますか?👶🏻 それぞれのお子の大きさにもよるとは思いますが、 悩んでいます。 80cmだとすぐサイズア…
お友達とのトラブルについて、園の先生に相談するべきか悩んでいます💦 同じクラスの男の子に息子がいじわるされているみたいで 前々から「こんな事言われたー」などは息子から聞いていたのですが、 今日は一緒に鬼ごっこ…
先生もお子さんいるので分かるのですが担任の先生が平均して月2~3日いないのですが今は普通なのでしょうか? 授業は代理の先生が来てくれているそうです。 子どもの熱、子どものインフルとかで担任の先生が休みます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント