家事・料理 今とうもろこしを茹でて、冷めるまで置いておき、冷蔵庫に保存。そして… 今とうもろこしを茹でて、冷めるまで置いておき、冷蔵庫に保存。そして明日のお弁当に入れていっても大丈夫ですよね?🙄☝ 私的には全然ありだと思っているのですが、どうでしょう?悪くなってしまいますか?😱 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 夫 お弁当 冷蔵庫 mam(5歳6ヶ月, 11歳) コメント ちゃちゃ☆ 全然大丈夫だと思います⑅◡̈* 7月19日 mam 大丈夫ですよね!ありがとうございます(^^)自分の分だと迷いなく持っていくのですが、子どもとなるとなんでも心配になってしまって💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
大丈夫ですよね!ありがとうございます(^^)自分の分だと迷いなく持っていくのですが、子どもとなるとなんでも心配になってしまって💦