子育て・グッズ 5ヶ月半になる娘です。皆さん、おうちでは何して過ごしてますか?🎈 最近… 5ヶ月半になる娘です。 皆さん、おうちでは何して過ごしてますか?🎈 最近は暑くてお散歩にはあまりいけてなくて…💦 最近は寝返りも、寝返り返りもようやくできるようになった所なんですが… 基本はドームにコロンとさせて… 絵本も数冊持っているので、たまに… オーボールとか歯固めとか掴んでナメナメできるもの くらいしか使ってないんですが、 おススメのおもちゃや過ごし方はありますでしょうか?🤔 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 絵本 おもちゃ 歯固め 散歩 寝返り返り オーボール aoまま(6歳) コメント みぃ 同じ感じですよ! 音楽流してるくらいです! 7月19日 aoまま ご返信ありがとうございます😊🌟 なんだか、毎日楽しいのかなぁー?ってふと不安になって🤔笑 安心しました😊 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoまま
ご返信ありがとうございます😊🌟
なんだか、毎日楽しいのかなぁー?ってふと不安になって🤔笑
安心しました😊