むむ
写真はありませんが😣
絵本はニトリのちょっと丈夫なカゴに
細々したおもちゃ(ボールや車、お気に入りの空容器など)は100均のカゴに
上のカゴとその他の大きいおもちゃを壁に沿って並べて置いてます💨片付けが面倒なボールテントや一人で遊ぶと危ない手押し車はベビーサークルの中に入れて勝手に使えないようにしています💦
近いうちに引っ越すので、それを機に絵本用の本棚やおもちゃ用の棚などを購入して、お片付けも自分でできるように…と考えています😁
むむ
写真はありませんが😣
絵本はニトリのちょっと丈夫なカゴに
細々したおもちゃ(ボールや車、お気に入りの空容器など)は100均のカゴに
上のカゴとその他の大きいおもちゃを壁に沿って並べて置いてます💨片付けが面倒なボールテントや一人で遊ぶと危ない手押し車はベビーサークルの中に入れて勝手に使えないようにしています💦
近いうちに引っ越すので、それを機に絵本用の本棚やおもちゃ用の棚などを購入して、お片付けも自分でできるように…と考えています😁
「おもちゃ」に関する質問
子供部屋はいつから作って いつから別々で寝てましたか? あと子供部屋にテレビはいつから置きましたか? 上の子、年長で勉強机を置く予定で一部屋空けます。 今はリビングにゲームもおもちゃも置いてます。 Switchは…
幼稚園プレの保育に疑問があります。 4月から入園予定の幼稚園の親子プレに初回のみ親子参加させてもらいました。2回目からは分離です。 12〜14人を先生2人でみており、1人じっとできない子がいて、その子を先生1人がつ…
いつでもママ友を家呼べる?お風呂もOK? みなさんどんなママですか? 保育園に通っていて、2歳と4歳の子がいます。 園ママさん何人かに良ければうちに遊びに来てと言われたことがあります。 そのうちの一人の家に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント