子育て・グッズ 犬がパンの袋を飲み込んだ可能性があります。食欲や様子に異変がなければ心配はいりません。異変があれば獣医に相談してください。 先程すこし目を離した時に「おえっ」と聞こえ見ると空いたパンの袋をかじっていたようですぐ口に手を入れ嘔吐させましたがなにも出てきませんでした。 その後も何回も「おえっおえっ」としていますが何も出てきません。 その後お茶もご飯も食べさせといつもと変わりませんが大丈夫でしょうか。 ぱんの袋を合わせてみるとほんと少しかけらがないのでそれを飲み込んでしまったかと思います。 私の不注意なんですがすごく心配で😭 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 夫 お茶 パン ご飯 はる(7歳) コメント あゆ はじめまして わたしの子も よく袋かんでのみこんだりしますよ 食べたりのんだりできているなら 大丈夫だとおもいます うんちと一緒にでますから 7月19日 はる お返事ありがとうございます😭 最近何でも口に入れるので手の届かない所にとは気をつけているのですが、、、😢 7月19日 あゆ いえいえ あたしの娘もなんでも 口の中にいれるので 気持ちはわかります 気をつけていても 口の中にいれるんですよね ( ノД`)… 7月19日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お返事ありがとうございます😭
最近何でも口に入れるので手の届かない所にとは気をつけているのですが、、、😢
あゆ
いえいえ
あたしの娘もなんでも
口の中にいれるので
気持ちはわかります
気をつけていても
口の中にいれるんですよね
( ノД`)…