ゆん
4000超ではありませんでしたが、3800超の女の子を去年4月に出産しました🙆
完母で育てましたが、4ヶ月健診で8.5㌔ありました😅
今でも大きめですが、やっと成長曲線内に入ってきました!

ゆきんこ
うちも4ヶ月女の子です💡
3100gで産みましたが、4ヶ月で8.2キロもあります😭ちなみに完母です🤱
いつになったら標準内に収まってくれるのか心配でなりません💦重過ぎて抱っこも辛いです😅
ゆん
4000超ではありませんでしたが、3800超の女の子を去年4月に出産しました🙆
完母で育てましたが、4ヶ月健診で8.5㌔ありました😅
今でも大きめですが、やっと成長曲線内に入ってきました!
ゆきんこ
うちも4ヶ月女の子です💡
3100gで産みましたが、4ヶ月で8.2キロもあります😭ちなみに完母です🤱
いつになったら標準内に収まってくれるのか心配でなりません💦重過ぎて抱っこも辛いです😅
「女の子」に関する質問
女の子の産み分けについて 排卵日2.3日前にあっさりでタイミング 薄め作業 インクリア クリーンシャワー クランベリーサプリ ピンクゼリー レモン洗浄(ライム洗浄) このくらいしても男の子生まれた方いらっしゃいますか?
5歳前後の男の子のお子さんはちゃんと笑って写真に写ってくれますか?😂 写真撮る時にいつも引きつった笑顔で目は半開きの顔になってしまうんですけどそんなものですか?😂 笑わせると普通の笑顔になるんですけど、そうじ…
おうちで友人の子どもと駐車場で遊びすることについて。うちは昨年マイホームに引っ越してきて、ベランダも庭もないのですが、駐車場は広いので、駐車場で水遊びしています🚿今度友人が子どもを連れて遊びに来てくれるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント