ゆん
4000超ではありませんでしたが、3800超の女の子を去年4月に出産しました🙆
完母で育てましたが、4ヶ月健診で8.5㌔ありました😅
今でも大きめですが、やっと成長曲線内に入ってきました!
ゆきんこ
うちも4ヶ月女の子です💡
3100gで産みましたが、4ヶ月で8.2キロもあります😭ちなみに完母です🤱
いつになったら標準内に収まってくれるのか心配でなりません💦重過ぎて抱っこも辛いです😅
ゆん
4000超ではありませんでしたが、3800超の女の子を去年4月に出産しました🙆
完母で育てましたが、4ヶ月健診で8.5㌔ありました😅
今でも大きめですが、やっと成長曲線内に入ってきました!
ゆきんこ
うちも4ヶ月女の子です💡
3100gで産みましたが、4ヶ月で8.2キロもあります😭ちなみに完母です🤱
いつになったら標準内に収まってくれるのか心配でなりません💦重過ぎて抱っこも辛いです😅
「女の子」に関する質問
性別が女の子と確定もらってから やたら娘さんがいる家庭が目に留まります😮 見てるとやっぱり女の子はパパ似だなあ〜と思う事が 多いんですが、女の子のお子さんがいる方どちら似ですか?? 旦那が「俺には似て欲しくな…
女の子なのですが救急車・ブルドーザー・トミカ・電車などがめちゃくちゃ大好きです。 服買いにいって1番大好きな救急車の柄があったらそれがいいと言われ、おばあちゃんも知ってるので救急車やブルドーザー柄の服をくれ…
小学2年生以上の女の子の通学服について。 七分丈パンツを穿く子ってあまりいませんか? 1年生の頃、春夏用の七分丈パンツを用意したら「可愛くない」と言われ、ショートパンツ、スカートばかり穿いていました。 うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント