コメント
たらたん
せっかく卒乳してるならフォロミあげない方がいんじゃないでしょうか?(・・`; )
またミルク欲しがるようになってしまったら大変かと、、?
個人的な意見ですが。
退会ユーザー
飲んだことないならやめておいたがいいと思います💦
フォロミで下痢する子もいるので...
うどんとかお粥も食べてくれないですか?😞
-
ポムポム
うどん好きなのに、食べてくれないです😭明日またあげてみます。コメントありがとうございます😊
- 7月19日
みき
風邪なんですよね?大人も風邪引いたら食欲落ちますよね?私は病院で風邪のときに無理矢理食べさせなくていいって言われましたよ!
-
ポムポム
いままで風邪引いても食欲があったので、心配で…😰食べなくても良いんですね、少し安心しました!コメントありがとうございます😊
- 7月19日
RY ♛ Mama
卒乳してるなら一切あげない方が
いいと思います
それよりおかゆ、うどん、おにぎり
とか食べてくれる物を食べるだけ
あげてもいいと思います!!
風邪かなんかですか?
-
ポムポム
風邪です🤧喉が腫れてるからか、固形物を嫌がります。フォロミは皆さん良くないとおっしゃるので、あげない事にします。コメントありがとうございます😊
- 7月19日
-
RY ♛ Mama
あとはゼリー、ヨーグルトとか
ポカリあげてました😊- 7月20日
退会ユーザー
全く何も食べないなら心配ですが何かしら食べてるなら、大丈夫な気もします!
体調悪くてあまり食欲がないなら無理にあげなくてもいいかなと思います(>人<;)
-
ポムポム
そうですね、食べられそうなものを探して、何とかやってみます。コメントありがとうございます😊
- 7月19日
退会ユーザー
先日娘も風邪をひいてご飯はヨーグルトとゼリー飲料を少しだけ💦ほとんど食べてくれないのが2日ほどありましたが、かかりつけの小児科医は水分とってるなら大丈夫と言われました。
私も一瞬フォロミあげた法がいい?と思いましたが(卒乳済。フォロミも飲んでました。病院では聞きませんでしたが)
…娘は体格が良くて、たくさん蓄えてるから今は食べれなくても大丈夫と言われたんですがね😂小さめのお子さんや、食べない日にちが増えればまた違うかもしれませんね😣
いまは喉が痛くて食べれないのかもしれないですね😭
-
ポムポム
娘はぽっちゃりなので、蓄えはあります…笑皆さんのアドバイス通りフォロミはあげない事にしました。明日何かしらあげてみます。コメントありがとうございます😊
- 7月19日
ポムポム
皆さんのアドバイスを聞いて、フォロミはあげない事にしました!コメントありがとうございます😊