雑談・つぶやき 産後3回目の生理…完母なのに何故!?完母は1年くらいこないんじゃないの!?… 産後3回目の生理… 完母なのに何故!? 完母は1年くらいこないんじゃないの!? しかもしっかり腰重いしお腹痛い ねぇ?ねぇ?ねぇ? 聞いてる?子宮さん! あなたもう少し休んでてちょうだいな! えぇ、しばらく休んでていいのよ? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 生理 完母 産後 ママリ コメント 🌼💞yuyu💞🌼 わたしも完母ですが2ヶ月で復活しましたよ😅人それぞれらしく、早い人は早いみたいです💦💦 幸いなことにうちの娘は生理がきても母乳の飲みに変化がなかったので、良しとしています😂笑 7月19日 ママリ 早い人は早いと聞いていましたがまさか自分がこんなに早いとは想像してなくてびっくりしています( ノД`)… うちもあまり嫌がらないので助かってます(*´ー`*) 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早い人は早いと聞いていましたがまさか自分がこんなに早いとは想像してなくてびっくりしています( ノД`)…
うちもあまり嫌がらないので助かってます(*´ー`*)