その他の疑問 出産費用の[入院]医療費領収証に【正常・異常・分娩】と書かれてあって異… 出産費用の[入院]医療費領収証に 【正常・異常・分娩】 と書かれてあって異常の所に〇が付いてたのですが 皆そうなんですか(;'-' )? こう言うのに詳しくないので 質問させて頂きました😓 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 分娩 医療費 出産費用 ガラピコ コメント のん 普通分娩で、吸引も陣痛促進も何もしていませんか? 7月19日 ガラピコ 促進剤使いました! あと出血多量でした。 輸血とかはしませんでしたが... 7月19日 のん 促進剤を使用したかもしれませんね☺ 私が出産の時も陣痛促進して吸引してで異常分娩になってました(^^) もしそういう保険にはいっているならおりますよ(^^) 7月19日 ガラピコ 返事遅れてすみません💦 促進剤使うと異常なんですかね🤔... あと領収証貰った時 保険適用になったので と言われたのですが 妊婦医療費助成?で いくらか戻ってくるんですか? 質問ばかりですみません😭💦 7月22日 のん 私は多分吸引が異常分娩にあたったのだと思います😌 妊婦医療費助成のことはわかりません😱 私は生命保険からお金がもらえました😄 7月22日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガラピコ
促進剤使いました!
あと出血多量でした。
輸血とかはしませんでしたが...
のん
促進剤を使用したかもしれませんね☺
私が出産の時も陣痛促進して吸引してで異常分娩になってました(^^)
もしそういう保険にはいっているならおりますよ(^^)
ガラピコ
返事遅れてすみません💦
促進剤使うと異常なんですかね🤔...
あと領収証貰った時
保険適用になったので
と言われたのですが
妊婦医療費助成?で
いくらか戻ってくるんですか?
質問ばかりですみません😭💦
のん
私は多分吸引が異常分娩にあたったのだと思います😌
妊婦医療費助成のことはわかりません😱
私は生命保険からお金がもらえました😄