※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
子育て・グッズ

息子がおしっこしていないことで心配しています。病院へ行くべきか相談したいです。機嫌は良さそうですが・・・

息子が今起きてオムツ見たら全然おしっこしてないんですが大丈夫でしょうか??
昨日19時半位にお風呂入れてそれからしてないっておかしいですよね??
病院行った方がいいでしょうか??
機嫌悪いなどはないんですが・・・

コメント

ママリ☀︎.°

うちも夜から朝まで
出てないことあったので
大丈夫だ思いますが、
今からも出なかったら
病院に行ってみたほうが
いいと思います!
わたしだったらとりあえず
様子見するかなって感じです🙆

• ポコ太

ポコ太

あたふたしていたらさっきしました!
    初めてだったのでドキドキしちゃいました^^;
    トイトレチャンスだったのにあたふたして旦那はゆっくりトイレに入ってるわで明日朝また出てなかったらトイトレ始めてみようと思います(^^)

• 7月19日
ちょこ

1歳すぎくらいから尿を貯められるようになるって聞きましたよ^ ^
夜は寝てるだけだからオムツがあまり濡れてない日が出てきたらトイトレのチャンスだって!
昼間も出なかったら心配ですが💦

• ポコ太

ポコ太

そーだったんですね^^;
    せっかくのチャンスを無駄にしちゃいました💦(笑)
    明日また朝してなかったらトイレに連れてこうと思います(^^)トイトレしてるんですがまだ出たことなくて^^;

• 7月19日
三児ママ

時期が時期なので、、、水分をたくさん取っても出ていないのなら、少し心配してしまいますね꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱

• ポコ太

ポコ太

少し前にしました!(^^)
    朝オムツ見て綺麗だった事が今まで無かったのであたふたしちゃってました^^;
    トイトレ頑張ろうと思います(^^)

• 7月19日