コメント
すぬうぴい
前日の夜だけですが、甘いものをなるべく食べないように気をつけました😅
効果があったかはわかりませんが再検査はセーフでした💦
らいかな
私は初期の血液検査で引っかかりましたが、前日だけ白米と甘いものをやめたくらいです。
なんの指導もない時に、自己流で制限すると逆に高くなることもあるから何もしないでと先生に言われました。
-
mi★
コメントありがとうございます😊
昨日は普通に食べてきてと言われましたね😅
白米控えます😅💦- 7月19日
繫ちゃんママ
私血糖値が高くて妊娠糖尿病診断されました😅
栄養士との面談であれこれダメですってめちゃ言われ「何も食べられへんやん」泣いてしまいました(笑)
旦那と話を聞いていて帰りに「今までで食べていたものを量を減らし炭酸飲みたかったらZEROコーラー500mgまでにしてサラダを毎回食べたらええやん」て言われ気が楽に妊婦生活できました❗
ただ、面倒なのは血糖測定、毎食前後寝る前と起床時計るものだから面倒だしうかつに間食すると血糖値あがってしまい記録に残ると厄介なこと言われるのでダイエット生活並みでした😅
おかげであまり太らずに済みましたけどね🎵
インスリンや妊娠中の入院を避けたければ
食べる量、食べる時間帯、食事はゆっくり食べる、早食いしてしまうと血糖値バーンて上がっちゃうので要注意です
て、長々とすみません
-
mi★
糖質ってほとんどの食べ物ありますよね😅💦
野菜中心にするようにします!
血糖測定大変ですね💦
かんばりましたね💦
量控えてゆっくり食べるようにします✨
ありがとうございます✨- 7月19日
-
繫ちゃんママ
どれもこれも表示みたら糖質入ってるやないかぁーってなるので頭の中絶叫ですよ😅
でも、食べても少しの量✨
何でも控えめに食べることを心が得ていれば大丈夫ですよ👍
計るのはホンマにストレスでしかないのでそーならないように元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️- 7月19日
-
mi★
食べるものない〜ってなりますよね😅
少食を心がけます!
ありがとうございます😆✨✨- 7月19日
mi★
甘いもの控えます😅💦