38週の初産婦です。前駆陣痛や下痢痛に悩まされています。陣痛の痛みについて質問です。規則的になるとき、毎回同じ痛みですか?強くなる一方でしょうか?
こんばんは。
38週初マタです。
最近前駆陣痛と汚い話下痢痛に悩まされてます。
子宮口はまだまだですが、赤ちゃんは下がってきているようで、先生にもいつ陣痛起きてもおかしくないからと言われ、毎日ひやひやしながら過ごしています。
医学が進んで◯日に出るしってわかればいいのにと途方もないことを考えたり(笑)
陣痛なんですが、規則的になるときって痛みも毎回同じですか??生理痛、下痢痛、腰痛と個人差があるようですが、毎回同じとこが同じだけ痛みますか??強くなっていくんでしょうけど、前回より弱くなったりもしますか??
- s.n.a1210(5歳9ヶ月, 9歳)
コメント
ちゅーん
私は痛みの強さは段々強くなっていきましたが、
痛みの継続時間はまちまちでした。前の陣痛からの間隔も多少差がありました。
痛みは同じところが同じように痛みました。
弱くなることはなかったですね。
そうママ
こんばんは!
下痢はお産が近いのではないのでしょうか?
陣痛は毎回同じところが痛くなります!痛みが弱くなる事はなかったと思います!どんどん痛くなります(>_<)
赤ちゃん下がってきてるならそろそろかもしれませんね♡
頑張ってくださいね♡
-
s.n.a1210
お産前は便通がよくなると聞きますね(^-^)
それにもドキドキしてます(>_<)
同じとこが痛いんですね(^o^)
弱くもならないみたいですしモヤモヤがすっきりしました(⌒▽⌒)
ありがとうございました!!- 11月28日
s.n.a1210
回答ありがとうございます。
弱くなることはないんですね!!
継続時間も間隔も多少の差はあるんですね(^-^)
前駆にときめくの疲れました(笑)