雑談・つぶやき 雑誌のマタニティニナーズについて。付録が良いし、妊娠したので次に発… 雑誌のマタニティニナーズについて。 付録が良いし、妊娠したので次に発売されたら買おうと思っていました。 調べたら、過去には5月と11月に発売されていました。 なので、今月?と思っていたのですが、発売されません… 廃刊なんですかね〜〜??? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り マタニティ 妊娠した 雑誌 chez(10歳, 12歳, 15歳) コメント ひーぱん 気になって調べてみたら、nina'sの方は偶数月の7日発売ですが、マタニティnina'sの方は不定期刊らしいのでいつ発売ってのは決まってないみたいですよ(*^^*)♪ 11月28日 chez わざわざ調べてくださりありがとうございます! そうなんですよ〜(^^) マタニティニナーズは不定期なんですけど、発行されてから毎年5月と11月に発売されていたんです。 今後発売どうなるんですかね〜〜 11月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chez
わざわざ調べてくださりありがとうございます!
そうなんですよ〜(^^)
マタニティニナーズは不定期なんですけど、発行されてから毎年5月と11月に発売されていたんです。
今後発売どうなるんですかね〜〜