♡mama♥
地域によると思いますが、臨時だと長くて3年、担任などには就かず補助メインみたいです。
ゆき
私の市は、臨時保育士と正規保育士は、同じ仕事量です。
人件費削減のため、園長、主任以外全員、臨時保育士の園もあります。。。
♡mama♥
地域によると思いますが、臨時だと長くて3年、担任などには就かず補助メインみたいです。
ゆき
私の市は、臨時保育士と正規保育士は、同じ仕事量です。
人件費削減のため、園長、主任以外全員、臨時保育士の園もあります。。。
「保育士」に関する質問
2人目以降妊娠中、上の子の情緒はどうなりましたか? どうやってケアしましたか? 現在13週でつわりで休職中です。 上の子が4歳になるんですが、お腹に赤ちゃんがいることは伝えています。それ自体は「嬉しい」「赤ちゃ…
保育士さんまたは詳しい方いたら教えてください。 保育園のことについてです。 ①1歳児で入園していないと、2歳児からの入園は難しいですか? 現在娘9ヶ月です。別居の私の両親が子ども(孫)を見てくれるといっているため…
終わったーー😭✨✨✨ 本日無事に、産休前の最後の勤務終了しましたー😭✨✨✨ ほんとの産休はもう少し先だけど、暑いしお腹重いし張るしで、有給使って早めにお休み入らせていただきました🥹! 週3•4日のパート保育士だけど、こ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント