※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろんぱん
雑談・つぶやき

今月の15日で生後③ヶ月になった娘さんがいます最近寝返りしようと頑張っ…

今月の15日で生後③ヶ月になった娘さんがいます

最近寝返りしようと頑張っていてあと少しで寝返りしそうです!めんこすぎる(∗ ❛⃘ ❛⃘∗)
皆さんのお子さんいつ頃、どのような感じで寝返りしましたか??👶🏻❤️

コメント

なんてこった。

タイムリーにも、先週の12日に、寝返りが成功し、その日のうちに寝返り返りまでして、3人のなかで寝返りが1番上手!と思っています。

今思えば、足をあげて、体重移動の練習していたような…。

できたあとの、上手ー!!に、ニコニコ、うつ伏せのときのムチムチ太もも、めんこいです(o^^o)

• めろんぱん

めろんぱん

え!息子くん凄い!おめでとうございます😊❣️

足あげたり寝てたらすんごい足に力入れて体そったりしますよね(笑)
    やっぱり言葉とか声の感じとかで分かるんでしょうね、こっちがニコニコしてたら凄い笑うし、ほんと全てがめんこすぎますよね(*ˊ ˋ*)

• 7月19日
  • なんてこった。

なんてこった。

お返事いただきありがとうございます^ ^

めろんぱんさんの娘さんも、もう少し、あと少しって応援しながらの日々でしょうかね^ ^

天使のような優しい笑顔で日々癒されます。

めんこいー!!!って、気持ちがわかります^ ^

• 7月19日
  • めろんぱん

めろんぱん

なんもです︎☺︎

腹ばいにしたらニコニコで仰向けに戻したら何故かグズります(笑)
    分かりますそれ!!!もー何でこんなにめんこいんだろう、、罪すぎる、、、なんて毎日思ってますし、1日何回めんこいね〜って話しかけてることか(笑)
    気づいたら親バカ全開ですよね😂❤️

• 7月19日
  • なんてこった。

なんてこった。

仰向けでずっと過ごしてたから景色が変わるのとか、自分の目線とかできっと、楽しいんでしょうね^ ^

めんこいーーむーむちゅむちゅって、何回もいたることろにハムハムしてます笑っ。

グットアンサーまでありがとうございます^ ^

• 7月20日
  • めろんぱん

めろんぱん

あ、そーゆー事か!なるほど!上ばっかり見てたから😳
    もー、ホントに全く同じです!笑
    ツンツンしたりオムツ替えの時お尻触ったり至る所にちょっかいかけてます😁
    私の娘は最近はハムハムしたらやたら怒ります笑笑

なんもです😃✌🏻️

• 7月20日
  • なんてこった。

なんてこった。

ハムハムで怒るんですかぁ^ ^??反応が可愛くてもっとしてしまいます❤️

鎖骨と脇の下をこちょこちょして、笑わせているのも好きです^_^

• 7月21日
  • めろんぱん

めろんぱん

ハムハムしたら、やめろよみたいな顔して怒ります(笑)
    めっちゃ分かりますwwwこちょこちょして笑って、笑ってる顔見てまた笑って感じですよね💗💗💗

声出して笑うようにもなってきてるし、それがまた可愛すぎて毎日親バカしてます👶🏻❤️🤦🏻‍♀️💦

• 7月22日