雑談・つぶやき 後期ってこんなに寝れなかったっけ…ずっとゴロゴロゴロゴロ。ここ最近4… 後期ってこんなに寝れなかったっけ… ずっとゴロゴロゴロゴロ。 ここ最近4時頃寝て7時に起きる生活。 そして昼間寝落ちしちゃうやつ~。 旦那ともなんかちょっと距離出来てて寂しい感じ← 情緒不安定すぎてすぐ怒っちゃうし八つ当たり しちゃうし反省ばっかなのに素直になれないし なんならお前が悪い!って感じだし自分に疲れる🤷🏻♀️ 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 旦那 生活 情緒不安定 寝落ち めんめ。(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント みんてぃ すっごく同じ状況ですー😭💦 出産まで心穏やかでいたいのに辛いですよね😭 7月19日 めんめ。 情緒不安定さに呆れます😭💦 みんてぃさんはもうすぐ 出産ですね( ˘ω˘ )♡ 7月19日 みんてぃ もうすぐなんですが今日検診で子宮口あんまり空いてないって言われちゃいました😂💦イライラしたまま出産なりそうでやだなーって感じです😭心強なりたい笑 7月19日 めんめ。 うちも3人ともギリギリに なっても子宮口開かず 超過しました( °꒫° )💦 イライラしたままの出産… めっちゃ気張れそうですね🤣 7月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めんめ。
情緒不安定さに呆れます😭💦
みんてぃさんはもうすぐ
出産ですね( ˘ω˘ )♡
みんてぃ
もうすぐなんですが今日検診で子宮口あんまり空いてないって言われちゃいました😂💦イライラしたまま出産なりそうでやだなーって感じです😭心強なりたい笑
めんめ。
うちも3人ともギリギリに
なっても子宮口開かず
超過しました( °꒫° )💦
イライラしたままの出産…
めっちゃ気張れそうですね🤣