コメント
ととろーん
私は2歳から用の三輪車にしましたよ♪
あんり⭐︎
トーマスのプラレールにしました🚅
電車とか車に興味を持ち出してたので、プラレールにしました⭐︎
-
みるきぃ♪
うちの子も今結構電車ブームなのでプラレールも候補に考えていました♪(*^^*)
- 7月19日
-
あんり⭐︎
トーマスのプラレールでしたら、他のシリーズがあり、一緒に繋げる事も出来ますよ○
- 7月19日
そーま
トーマスにはまっていたので、木製レールセットを買いました☺️親戚からはリュックや2歳のずかんや室内ジャングルジムを貰いました!
-
みるきぃ♪
木製レールはカタログギフトでもらったやつがあるのですが上手く遊べないと癇癪起こしたりレール投げたりしています😅
下の子がまだ小さくて気軽に公園にも連れて行ってあげられないので室内ジャングルジムもちょっといいなぁと思ったのですが、部屋が狭くなりそうなので主人に却下されそうです😂💦- 7月19日
なめこ
トランポリンいいですよ✨
-
みるきぃ♪
トランポリンですか!
あまり邪魔にならない小さめのやつもありますかね?
体力が有り余っているので室内でも運動できるものはいいなぁと思っていました♪
参考にさせて頂きます😊- 7月19日
みるきぃ♪
三輪車もちょっといいなぁと思っていました☺️
一昨日たまたま自転車屋さんに行ったときに2歳から5歳ぐらいまで使える自転車を見つけてそんなのもあるんだなぁと思って、ストライダーとどちらがいいか悩んでしまいました(笑)
ととろーん
それは悩みますね…笑
ンンンンーってなるんですよね…