※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきぃ♪
子育て・グッズ

2歳の男の子の誕生日プレゼントでストライダー以外でおすすめはありますか?

もうすぐ長男が2歳になるのですが、2歳の男の子の誕生日プレゼントで何かおすすめのものがあったら教えて下さい(*^^*)

祖父母にストライダーをおねだりしようかと思っているのでそれ以外でお願いします💡

コメント

ととろーん

私は2歳から用の三輪車にしましたよ♪

• みるきぃ♪

みるきぃ♪

三輪車もちょっといいなぁと思っていました☺️
    一昨日たまたま自転車屋さんに行ったときに2歳から5歳ぐらいまで使える自転車を見つけてそんなのもあるんだなぁと思って、ストライダーとどちらがいいか悩んでしまいました(笑)

• 7月18日
  • ととろーん

ととろーん

それは悩みますね…笑
    ンンンンーってなるんですよね…

• 7月18日
あんり⭐︎

トーマスのプラレールにしました🚅
電車とか車に興味を持ち出してたので、プラレールにしました⭐︎

• みるきぃ♪

みるきぃ♪

うちの子も今結構電車ブームなのでプラレールも候補に考えていました♪(*^^*)

• 7月19日
  • あんり⭐︎

あんり⭐︎

トーマスのプラレールでしたら、他のシリーズがあり、一緒に繋げる事も出来ますよ○

• 7月19日
そーま

トーマスにはまっていたので、木製レールセットを買いました☺️親戚からはリュックや2歳のずかんや室内ジャングルジムを貰いました!

• みるきぃ♪

みるきぃ♪

木製レールはカタログギフトでもらったやつがあるのですが上手く遊べないと癇癪起こしたりレール投げたりしています😅
    下の子がまだ小さくて気軽に公園にも連れて行ってあげられないので室内ジャングルジムもちょっといいなぁと思ったのですが、部屋が狭くなりそうなので主人に却下されそうです😂💦

• 7月19日
なめこ

トランポリンいいですよ✨

• みるきぃ♪

みるきぃ♪

トランポリンですか!
    あまり邪魔にならない小さめのやつもありますかね?
    体力が有り余っているので室内でも運動できるものはいいなぁと思っていました♪
    参考にさせて頂きます😊

• 7月19日