コメント
ぬーん
上の子は副作用でたことないです(^^)その子の体質によると思いますよ。
ちぃず
はんこう注射の時に
でて1時間ぐらい
病院にいました笑
でもそのあと一回も
副作用でてないですよ(^-^)
-
トロ子
でもすぐおさまったんですね(・・;)
良かったです
やってみないとわからないんですねー(>_<)- 11月28日
まぁぶる
娘は、初回ではなく2回目に39.2度の発熱やら接種部分のしこりやらの副反応が出ました。ですが、他の方もおっしゃる通り、お子さんの体質や微妙な体調の違い次第だと思いますよ(^_^)
-
トロ子
超元気!からのぐったりだったので私がビビってしまったのですが、いつどう出るか、出ないか、やってみないとわからないんですね; 強くならねば(>_<)私が(T ∀ T)
- 11月28日
そのかまま
うちの娘は初めての予防接種で副反応で熱が出ましたが、それ以来いまのところ予防接種してもでてません(^o^)v
-
トロ子
初回に出たからといって2回目出るものでも無いんですね(・・;)
次は元気に終わってくれる事を願います(>人<;)- 11月28日
トロ子
やってみないとわからないってものなんですね^^;
1回目の接種で今まで調子良かった我が子がぐったりしてしまったので、私がビビってしまって;
お恥ずかしい…
ぬーん
びっくりしますよね😖😖😖でも、一時的なものなので大丈夫ですよ。