コメント

∞まぁみん∞
いつもくら寿司いきます。
娘は10ヶ月頃からうどんあげてましたが、結構食べましたね。
プラス卵や、カッパ巻きとかプラスで食べてたのでうどんは残すこともありましたが。
今ではポテトとかもプラスで食べてるので色々食べますよ。
∞まぁみん∞
いつもくら寿司いきます。
娘は10ヶ月頃からうどんあげてましたが、結構食べましたね。
プラス卵や、カッパ巻きとかプラスで食べてたのでうどんは残すこともありましたが。
今ではポテトとかもプラスで食べてるので色々食べますよ。
「食事」に関する質問
娘が扁桃腺の手術をしました 食事がおかゆですがもともとお粥やどろどろが好きではなく 食事がすすみません 看護師にも相談はしていますがドクター指示でお粥のままです 飲み込むのが怖いのとお粥が嫌いなのとで食事の度…
小1の長男 昨日帰宅後大量嘔吐して心配したけど 夜にはケロッとして食事も取れていつも通り ひとり戦いやらして遊んで元気👦 学校行くって言ってたけど、 朝起きたら やっぱり直ったばっかりだし 友達に移したら嫌だから…
たびたび投稿失礼致します🙇♀️ 長文です。 幼稚園のママ友について。 年中になった息子がいます。 年少の時の授業参観で初めてお会いしてから息子がその子のことが大好きだったこともあって長期休みの時に何度か一緒に遊…
家事・料理人気の質問ランキング
みーまま
こっちにはくら寿司なくて行ったことないです(^o^)
今はサブメニューが豊富なのでけっこう食べれるものあって助かりますね(*^^*)☆