コメント
∞まぁみん∞
いつもくら寿司いきます。
娘は10ヶ月頃からうどんあげてましたが、結構食べましたね。
プラス卵や、カッパ巻きとかプラスで食べてたのでうどんは残すこともありましたが。
今ではポテトとかもプラスで食べてるので色々食べますよ。
∞まぁみん∞
いつもくら寿司いきます。
娘は10ヶ月頃からうどんあげてましたが、結構食べましたね。
プラス卵や、カッパ巻きとかプラスで食べてたのでうどんは残すこともありましたが。
今ではポテトとかもプラスで食べてるので色々食べますよ。
「食事」に関する質問
明日は義実家の集まりです。 外で食事会もあり、義実家にもそのあと行かないといけません。 午前から夕方ぐらい拘束されます💦 4歳と0歳。 憂鬱ーーーーー 何か気持ち的にも、こう思って乗り切ったよ!!などアドバイ…
実家に帰省し、祖父祖母に怒られまくる息子。息子を怒らない私もなんで怒らないのか?と怒られてます。食事中立ち上がり遊ぶ、ご飯を落としてしまう、苦手な味付けのものを口からベーする。また、年に数回しか行かない場…
明後日、義実家と夕飯を食べます。 店で外食です。 食事代は、みなさん、どちらが負担していますか? 旦那は、自分たちの食事代は出したいと言いますが、私たちは、高速代やガソリン代やお年賀代を負担していますし、、
家事・料理人気の質問ランキング
みーまま
こっちにはくら寿司なくて行ったことないです(^o^)
今はサブメニューが豊富なのでけっこう食べれるものあって助かりますね(*^^*)☆