お仕事 パート先を辞めて制服を近いうちに返しに行くのですが、その時に一緒に… パート先を辞めて制服を近いうちに 返しに行くのですが、その時に一緒に 菓子折りを持って行ったほうがいいのか 8/10過ぎに給料をもらいに行くので その時なのか、どちらが正解ですかね? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り パート 服 給料 yy(9歳, 11歳) コメント れいな★ 私は、最後の勤務の時に 菓子折りを持って行きました。 7月18日 yy 最後の勤務の20日が 上の子が肺炎で入院になっちゃって もう仕事に行けないので 質問しました😥 7月18日 れいな★ 給料を貰いに行く時で 良いと思いますよ( ˙꒳˙ )v 7月18日 yy ありがとうございます😊 7月18日 ままり どっちでもいいとおもいますよ〜(^^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yy
最後の勤務の20日が
上の子が肺炎で入院になっちゃって
もう仕事に行けないので
質問しました😥
れいな★
給料を貰いに行く時で
良いと思いますよ( ˙꒳˙ )v
yy
ありがとうございます😊