コメント
ハル
1人目が5日くらい前に着床出血があり妊娠しました⭐️
私は生理だと思い込んでいましたが、週数的にはそれくらいです!!
妊娠されているといいですね✨
さくら
一人目も二人目もそのくらいのときに爪楊枝の赤い点がついて生理きたか〜😓と思っていたらそれ以降何もなくて妊娠してましたよ👶🎵
-
🐤🐤🐤
希望がもてますね!
気長に待ってみます😊💕- 7月18日
ハル
1人目が5日くらい前に着床出血があり妊娠しました⭐️
私は生理だと思い込んでいましたが、週数的にはそれくらいです!!
妊娠されているといいですね✨
さくら
一人目も二人目もそのくらいのときに爪楊枝の赤い点がついて生理きたか〜😓と思っていたらそれ以降何もなくて妊娠してましたよ👶🎵
🐤🐤🐤
希望がもてますね!
気長に待ってみます😊💕
「ココロ・悩み」に関する質問
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
MBTI気にしたことない、興味ない方いませんか?🥹 まわりがT(?)だからどうとかF(?)だからこうとか言ってたり、MBTIを聞かれることが多々あったり、あまり興味ないしよくわかんないのでスルーしてます。笑 MBTIを伝えたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐤🐤🐤
5日前でも着床出血はあるんですね!
ありがとぅございます💖
気長に待ってみます😊💕