雑談・つぶやき 娘の陰部が赤くただれています。 汗疹なのか。こわいです。これは、婦人… 娘の陰部が赤くただれています。 汗疹なのか。。こわいです。 これは、婦人科でしょうか? 皮膚科?小児科?悩みます。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 小児科 婦人科 らんこ(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 皮膚科でしょうかね…🙄 7月18日 ガラピ子 小児科でお薬もらえますよー😄 7月18日 退会ユーザー 迷ったら、まずは小児科だそうですよ(*^^*) 7月18日 アヤックマ 私なら小児科行きます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント