雑談・つぶやき 私『(フライパン重くて)手首痛い…』旦那『痛いの?大丈夫?持てる?』私『… 私『(フライパン重くて)手首痛い…』 旦那『痛いの?大丈夫?持てる??』 私『大丈夫だよー。もう少し待ってね』 その5分後。 私『(スープ跳ねて)あっつ!!!』 旦那『あついの?!大丈夫?!』 私『大丈夫。ご飯できたよー!』 今日はやたら心配されるし、会話が親子。笑 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 親子 夫 パン ご飯 スープ ちぱ💎(6歳) コメント みーた 優しい旦那さんですね( ^ω^ ) 羨ましい(//∇//) 7月18日 ちぱ💎 いつもはスルーされるのに今日は心配してくれました😂😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぱ💎
いつもはスルーされるのに今日は心配してくれました😂😂