コメント

ぴよこ
ゆでた素麺をひとくちサイズにくるくるっとフォークで巻いてお弁当箱に詰めて
ペットボトルに凍らせたつゆをもたせます💓
冷蔵庫保存とかならそのままのつゆだけでもいいかも😊💓
ぴよこ
ゆでた素麺をひとくちサイズにくるくるっとフォークで巻いてお弁当箱に詰めて
ペットボトルに凍らせたつゆをもたせます💓
冷蔵庫保存とかならそのままのつゆだけでもいいかも😊💓
「病児保育」に関する質問
3歳9ヶ月の次女が、7/21(月)から 熱が上がったり下がったりを繰り返しています😱 朝昼は下がっていて、夕方になると発熱します。。 次女の保育園は、解熱後24時間経過しないと預かって もらえないので、 今週は病児保…
正社員なのに 、、、 子供の風邪で 病児保育もダメで 休みすぎて 給料手取り8万、、、笑笑笑 つらーーーい😣💦 3月から働いてるけど… 未だに満額貰ったことない🙂↕️ みんなこんなもんですか?!🤯
上司にどんなLINEするのが良いと思いますか? いつも迷ってしまって😨 ①子供を病児保育に預けてから出社のため遅刻(10時〜) ②病児保育に行ってみないと預けられるか分からないため、無理だったらお休みほしい という感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡♡
コメントありがとうございます!
ただ、つゆが卵とか野菜が入ってるものなんですが、凍らなさそうです😢
ぴよこ
めんつゆのみじゃなくて具材が入っているつゆってことですか?😳
めんつゆのみにして、具材はトッピングとして入れるとかは難しいですか?😭
♡♡♡
なるほど!それで行きます!
ありがとうございます😭🙏🏼
ぴよこ
いえいえ🙇🏻♀️💗
お役に立てれば😊