コメント

タロママ
私なら行きます!旦那様もいれば色々協力しながら行けますし、新幹線は涼しいですしね😊
新生児なら考えますが、4ヶ月なら行きます⤴︎ ⤴︎
タロママ
私なら行きます!旦那様もいれば色々協力しながら行けますし、新幹線は涼しいですしね😊
新生児なら考えますが、4ヶ月なら行きます⤴︎ ⤴︎
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳年上の女の子(小学4年生)が毎日我が家で遊ぼうと我が子に遊ぼうと声掛けています。私がうちはダメというとなんでー?せっかく遊ぼうと思ってたのにとかいろいろ言ってきます。正直その子は家に遊びにきてほしくあり…
マイホームを購入しました 家はこれから建てますが、先に土地代を払ってるので来月から毎月13万払っていかないといけません それと、あとはクレカの支払いが毎月15万くらいです これは、食費、日用品、ガソリン代、車…
長年付き合っている彼に不誠実な行動を取られ、大好きなまま別れました。 どうやって立ち直れば良いのでしょう。 そして私は、また人を信じて好きになれるのでしょうか。 25歳になり、周りは結婚していきます。 私だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かこ
ありがとうございます!
帰りは一人なので頑張って帰ってきますー!
タロママ
行けてしまえば勝手はわかると思いますので、ぜひ頑張ってください( ¯꒳¯ )b✧
かこ
ありがとうございます(´ノω;`)