ココロ・悩み お盆休みに旦那と子供と実家に帰る予定です。暑い新幹線が心配で、祖父の状態も気になります。帰省のタイミングや祖父との再会について悩んでいます。 お盆1週間程前に(旦那が少し早いお盆休みをもらえるので一緒に)実家に帰ろうと思ってます。 新幹線乗り継いで4時間です。 暑いし5ヶ月の子にはきついでしょうか?? もう少し涼しくなってから実家へ帰ったほうがいいですよね?? 祖父が余命半年でこないだ意識消失で倒れました...今は平気みたいなのですが...もう一度話せる状態の時に会わせてあげたいと思ってますが どうしようか悩んでます💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 新幹線 お盆 かこ(8歳) コメント タロママ 私なら行きます!旦那様もいれば色々協力しながら行けますし、新幹線は涼しいですしね😊 新生児なら考えますが、4ヶ月なら行きます⤴︎ ⤴︎ 7月18日 タロママ 行けてしまえば勝手はわかると思いますので、ぜひ頑張ってください( ¯꒳¯ )b✧ 7月18日 かこ ありがとうございます! 帰りは一人なので頑張って帰ってきますー! 7月18日 かこ ありがとうございます(´ノω;`) 7月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タロママ
行けてしまえば勝手はわかると思いますので、ぜひ頑張ってください( ¯꒳¯ )b✧
かこ
ありがとうございます!
帰りは一人なので頑張って帰ってきますー!
かこ
ありがとうございます(´ノω;`)