コメント
猫派
靴はサイズの問題で難しいかと…
せっかくラルフの良いもの贈っても履けなかったら勿体なく感じてしまいます。
当の本人からリクエストがあったなら有りだと思います。
☆milky way☆
10cmは小さいと思います⤵⤵1歳で13cm位からみたいですし、足の大きさってその子によって違うし靴は難しい所です😰
せっかくあげるのなら履いてほしいですし、お友達に聞けるなら聞いて確認してが1番なんですけどね💦💦
-
🐻
スタイとかの方が無難ですかね?( ; ; )
- 7月18日
-
☆milky way☆
そうですね⤴⤴スタイなら離乳食でも使いますしサイズもないですから大きさを気にすることはなくて選びやすいかもしれないですね😊- 7月18日
退会ユーザー
靴は歩き始めの時期やサイズに個人差がかなりあるので、どうしても靴をあげたいならサイズは大きめのほうがいいと思います!
ラルフローレンの靴のサイズ感は分からないですが、10cmだと結構小さいほうかも…
うちの息子は初めての靴のサイズは13cmでした💦
-
🐻
10cmそしたら結構小さめなんですね💧
まだ買わなくてよかったです- 7月18日
退会ユーザー
歩き始めて靴を履くときに、10センチの子ってあまりいないかもしれません💦
うたは子ども二人とも11センチ~スタートでした😌
えまま
10センチは小さいとおもうので13センチとか14センチとか頂けたらうれしいです♡
🐻
服のサイズも分からず( ̄◇ ̄;)
服でしたらどのくらいでしょうか?
猫派
服の大きさももちろん成長によりけりですが、先を見越した洋服ならいずれ着るので大きめを買うのがいいかと思います。
うちの一歳の子は小さめでいま70がぴったりくらいですが、買い足す服は80です。