※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
子育て・グッズ

毎日暑いですね💦💦そんななかでもみなさんは散歩やお出かけしてますか??暑すぎて出るタイミング逃します😵

毎日暑いですね💦💦そんななかでもみなさんは散歩やお出かけしてますか??暑すぎて出るタイミング逃します😵

コメント

\(^_^)/

夕方に買い物いくくらいです。
危険レベルの暑さですし無理に出掛けなくてもよいとおもいます!

• ひーちゃん

ひーちゃん

ですよね💦わたしはともかく子供の体調が心配になっちゃいます💦

• 7月18日
  • \(^_^)/

\(^_^)/

ほんと暑いですもんね😭
    室内もエアコン強くしないと暑いしー!

• 7月18日
べべ

朝ゴミ捨てを一緒に歩いて行ったり、
夕方ごはん前にお散歩する程度です😅

夕方でも36度とかだったので日中はとてもじゃないけど出れません💦💦

• ひーちゃん

ひーちゃん

日中は危険ですよね💦みなさんいっしょで安心しました😂

• 7月18日
★

毎日暑いですよね😵💦

午前中にクーラーガンガンの車で買い物やベビースイミング に行き、あとは外に出ていません!
昼寝されるとタイミング逃してしまいます(*´-`)

• ひーちゃん

ひーちゃん

冷房ないと危険レベルですよね😥

• 7月18日
とろりん

同じ事を考えていました😊
『明日は行ってあげたいな』と前日に思っていても、予想を超える暑さに断念😢
足が無いので、ベビーカーか抱っこ紐しか移動手段が無く、基本的に引きこもっています😭
かわいそうなんですけれど、あまりに暑すぎます💦

• ひーちゃん

ひーちゃん

わたしも移動は車がありません💦
    たしかにかわいそうなんですよね。。でもこの暑さを体感させるほうがかわいそうと思ってしまってなかなか外に出れませんでした😥

• 7月19日