コメント
こゆでぃ
時間があまりあいてないなら白湯とかあげるのはどうでしょうか?
こりす
哺乳瓶拒否ってゆうか吸えない子なので
水分補給のためにも授乳してます!!
-
ma-chan
コメントありがとうございます‼️
うちも哺乳瓶拒否で使えないんです。やっぱり水分補給のために、授乳しかないですよね!!💦脱水も怖いし、しばらく頑張らないとダメですよね‼️(>_<)- 7月18日
-
こりす
ストローとスパウトも練習中なのですが
ずーっと完母で来たのでおっぱい以外のものは
全ておもちゃ代わりになってしまい…
うちも母乳でしか水分取れなくて困ってます😭
ママの水分補給も忘れずに🎶- 7月18日
-
ma-chan
私もストロー練習中です!!吸えるんですけど、ニヤニヤしながらべーって出してます。笑 ほんと、そうですよね!!私も頑張って水分補給しないと、母乳がカラカラになっちゃいそうで怖いです😌💦
- 7月18日
ma-chan
コメントありがとうございます‼️
残念ながら、哺乳瓶拒否で使えないのです‼️頑張って赤ちゃん用のお茶をストローであげてみたりしてるんですが、なかなか上手くいきませんね!!ちゃんと吸うんですけど、ニヤニヤしながらべーって出してます。飲んでるより出してる方が多いです。笑
こゆでぃ
あら、、そうなんですね😭
マグとかでもだめですか?
べーって出してくるのあるあるですよね、うちの子もダメってわかってるのに出してきてます🤦♀️
ma-chan
マグでもダメでした‼️💦本当に頑固です。。笑 べーって出して、にやついてます!!明らかに確信犯やん‼️笑 って感じです。でも、とりあえず意味あるかわかりませんが、ストロー慣れるために吸わせてみてます!!(>_<)