コメント
はじめてのママリ
私は預けたこと無いのですが周りの預けたことあるお友達はみんな口を揃えて泣いて帰ってくる~😭でした(笑)
でも、通っていた子達は楽しかったって✨
保育園としてもほぼ常に空きがあると聞いたので何かあるんですかね😅
はじめてのママリ
私は預けたこと無いのですが周りの預けたことあるお友達はみんな口を揃えて泣いて帰ってくる~😭でした(笑)
でも、通っていた子達は楽しかったって✨
保育園としてもほぼ常に空きがあると聞いたので何かあるんですかね😅
「一時保育」に関する質問
下の子育休中の方、下の子一時保育預けて上の子と2人でお出かけとかしたことあります? せっかく仕事してないし、4月から復帰だし下の子1歳超えたしたまにはそれもありかなと思いつつどう思いますか?🥹
育児ノイローゼを治したくて支援センターにほぼ毎日行くのを心がけてました😭でも常に周りのママさん達の目を気にしてニコニコしている自分にしんどくなってしました。何を話したら良いのかもわからず…なら一時保育も考え…
一時保育なのに1ヶ月半前には満員… 一時保育って急用ができた! 預け先がない!って時に使うんじゃないんですか🥲 1ヶ月半先でも予定があったら 誰かお願いすることできないんですかね… もちろん転勤族なので周りに頼れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マリ
あら、泣いて帰ってくるんですか🤔💦いずれ預けようかと思っていましたが、なんだか心配になってきました笑 ありがとうございます(^^)