コメント
みっぴ
わたしは粘土を買ってきて遊ばせてます!
にこちゃん
児童館やお庭でプール遊び、森林公園などにお散歩(探検)に出掛けたり…どうですか? by保育士
-
ママリ
ごめんなさい💦お庭なくて、児童館も森林公園も近くにありません😭😭😭
- 7月18日
みっぴ
わたしは粘土を買ってきて遊ばせてます!
にこちゃん
児童館やお庭でプール遊び、森林公園などにお散歩(探検)に出掛けたり…どうですか? by保育士
ママリ
ごめんなさい💦お庭なくて、児童館も森林公園も近くにありません😭😭😭
「夏休み」に関する質問
シングルマザーで仕事を探してます。 皆さんなら、①と②どちらにしますか? ①手袋製造スタッフ 10:00〜16:00 (時間は相談可)土日祝休み 子どもが通ってる園から車で15分 ②学校給食補助スタッフ 9:30〜15:30 土日祝…
1号認定から2号又は新2号変更 妊娠、出産を理由に現在1号認定を2号、無理な場合新2号に変更を考えています。(5ヶ月間のみ)しかし、あまり意味がないのかよくわからなくなってきてしまいアドバイスがほしいです… 2号に変…
まだまだ先の話なんですが 下の子が生まれてすぐ上の子の小学校の夏休みに入ります 夏休みの1ヶ月が新生児期と被る形です せっかくの夏休みに退屈させてしまうなと思ってます そこで今から色々アイデアをお聞きしたくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
粘土もいいですね!
他にもやろうと思っていることありますか??
みっぴ
あとはシールブック買ってきてシールで遊ばせてみようかなーとも思ってます!