いちご
どうしたらいいか聞いて先生の指示にしたがったほうがいいと思います💦
アナフィラキシーとかになったら大変です💦
はじめてのママリ
アレルギーは度合いによって除去する度合いも変わるので必ずお医者さんの指示のもと行った方が良いです><
いちご
どうしたらいいか聞いて先生の指示にしたがったほうがいいと思います💦
アナフィラキシーとかになったら大変です💦
はじめてのママリ
アレルギーは度合いによって除去する度合いも変わるので必ずお医者さんの指示のもと行った方が良いです><
「1歳」に関する質問
保育園通ってる1歳、2歳、3歳児さんのママに質問です! お子さん夜何時に寝ますか?😳 仕事復帰すると終わるのが18:30で帰宅が19:30とかになりそうなんですが、、今9ヶ月で20:30までには大体寝てるかんじです😣もう1時間…
1歳すぎてようやく外を歩けるようになってきたんですが手を繋ぐのを嫌がるため、移動は基本抱っこかベビーカーです💦 自分が行きたいところに行きたいから手を繋ぐのが嫌!という感じで…😭 場所見知りもあるので、初めて行…
1歳0か月ってどのくらい発語があるのが平均でしょうか。 1歳になったばかりの息子がいます。発語の気配はなしです。「ママは?」「パパは?」とか聞くと「まままま…」「ぱぱぱぱ…」みたいに喃語を発することはあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント