コメント

あいらぶゆー
行ったことはありますが、そこでは予防接種をしたことはありません。
最近午後に行きましたが、混んでいませんでした。看護師さんの対応はかなりいいですよ。先生は、病気の時はかなり親身になって話を聞いてくれました。

退会ユーザー
姪と甥がゆのきさんにかかってたので、うちの子もゆのきさんで予防接種うけてます😊
予防接種は予約ができますよ!
通常の時にでも受けられますが、予防接種の時間帯もあるので、私はその時間に行ってます☺️
月曜 火曜 土曜の14:30~15:30が予防接種だけの時間です🙆
看護師さんはとっても優しいですよ!
先生は寡黙です笑
ただ、病気ではかかったことがないので相談には親身になってくださるそうですよ🎵←姉情報
よかったら参考にして下さい!
-
はじめてのママリ🔰
予防接種、予約が出来るのですね!しかも予防接種の時間帯があるのは助かりますね✨まだまだ小さい子供を連れていくので安心します😄予防接種の時間もありがとうございます!
先生も看護師さんも対応良さそうですね✨とても参考になる情報をありがとうございます🎵- 7月19日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます★
私は火曜日の予防接種の時間帯に行ってるのでもしかしたらお会い出来るかもしれないですね🎵
予防接種たくさんで大変ですけどお互い頑張りましょう😌- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、お会いすることもあるかもですね!私は曜日に関係なく、予防接種の時間帯に行くと思います😄
今日、ゆのきさんへ電話問い合わせしてみたら、とても丁寧な対応でしたー☆- 7月20日
-
退会ユーザー
私もいつも予防接種の時間帯に行ってます😆
対応いいですよね★
良かったです🎵- 7月20日
はじめてのママリ🔰
午後も診察やっているのですね!
混んでいないのは助かりますね😌
看護師さん、先生も良い方のようなので安心しました😄✨