ママリ
ZOZOで買ったFloristの2wayナイロントートいいですよ☺️
外にもポケット裏表沢山あって細々したものは外ポケに入ります!
中にもポケットありますし、持ち手長めで、ショルダーにもなります✨
お値段も安くて気に入ってます☺️
K
シンプルでいいですね〜✨✨お安いですし!
調べてみます😍ありがとうございます!
よーこ
ルートートのマミールーおすすめです。
オムツポーチとオムツ替えシート付です。
中はポケットがたくさんついているので整理しやすいし、外側にも汚れたオムツを入れられる隠しポケットみたいなのがついていて便利です。
抱っこひもしてても肩にかけやすいです。
あと…最近持っている人が多いstate of escapeはたくさん入るし、ウエットスーツ素材で濡れても拭けるところはいいのですが、とにかく持ち手が食い込んで痛いです。笑
旦那がプレゼントしてくれたので時々使いますが…まぁー食い込むので荷物を手に持たなくていい状況(車移動やベビーカー移動の時)で使っています。
-
K
ありがとうございます😊✨リュックだとお財布取り出すのに不便で…調べてみます😍😍
- 7月18日
-
よーこ
確かにそれありますね~><
けど、この時期日傘さしたりするにはリュック便利ですよ!
私もリュック好きじゃない派ですが(笑)
1度使ったら便利で、何で今まで使わなかったんだ~ってなりました♪
昨今のリュックブーム(?)でママ向けの使いやすいのたくさん出てるので、アカチャンホンポとかベビザラスに置いてあるの見てみてもいいかもしれませんね。- 7月18日
コメント